“как зарабатывать деньги в Интернете как учитель зарабатывать деньги онлайн без инвестиционных сайтов”

Ребяяяят, тема!!!! Я не верила, думала спам или разводка. Короче, вот ссылочка seo-zarabotok.ucoz.ru (не бойтесь, не вирус))) Там несложно разобраться, я быстро поняла смысл и у меня пошло дело, денюжки закапали, СУПЕР!!!
Для успешной деятельности в этой области необходимо не только обладать отличными навыками продаж, но и разбираться в сайтах и в вопросе получения прибыли с них. Только в этом случае вам удастся верно оценить потенциал того или иного ресурса, а также с цифрами в руках доказать потенциальному показателю прибыльность подобной сделки.
То есть, заказав 10 текстов по 50 рублей, я продаю на них ссылки за 900 рублей. Прибыль в данном случае с 10 статей – 400 рублей. Просто нужны предложения в бирже (то есть находить задания для сайта). А сам цикл можно продолжать бесконечно. Также благодаря этим статьям идет продвижение сайта, увеличивается посещаемость, растет доход с контекстной рекламы, стоимость баннеров и т.п.
И правда,где с вас требуют деньги,туда ни ногой.Меня недавно развели на 4.000,обещали работу,я театрал поэтому опыт у меня был положительный,я и поверила что все честно,да и деньги небольшие.В итоге попала на 4000,я знала о риске «но сердце верит в чудеса»,после этого вообще тяжело верить людям.((
Но в интернете все-таки нельзя останавливаться на чем-то одном. Не в том смысле, что может надоесть, а в том, что ни в коем случае не нужно забывать о тех перспективах, которые существуют в других сферах деятельности – вы тем самым упускаете еще некоторое количество денег.
Оксана, мне что еще раз написать вам, что я НЕ СПОРИЛ а высказал свое мнение. А громадное сообщение это только для того, чтобы дать понять, почему я не разделяю данную идею и все. Я же не писал, что бы никто так не зарабатывал. Это дело каждого. Не правильно было бы с моей стороны просто написать, что это все фуфло без объяснения причины. А я культурно объяснил, что я такие схемы не поддерживаю. А вы на меня накинулись. Давайте закроем тему уже.
Если провести генеральную уборку вашей квартиры (дома, офиса), а также гаража и подвала, то найдется масса «хлама». По вашему мнение эти вещи могут не иметь ценности, но кому-то они очень нужны и на этом можно быстро заработать деньги.
Забегая вперед, хочу сказать, когда я научился зарабатывать в интернете (об этом ниже), я тоже немало времени уделял покеру, так как у меня были деньги на это. Я даже начал читать литературу на тему покера (не одну книгу прочел). Потом первый раз выиграл 30$, потом 50$, потом больше половины проиграл, а потом закинул 6 000 рублей и играл в одном из крупных турниров, где выиграл в 11 000 рублей! Моей радости не было предела, пока эти деньги я не проиграл, я решил их быстрее снять (и правильно сделал). Снял и купил действительно полезные вещи. Но…
В этом случае необходимо обладать большими знаниями во всех областях ведения бизнеса в Интернете, уметь находить людей, которые смогут качественно выполнять отдельные функции, придумывать оригинальные идеи и способы их воплощения в реальность.
Если вы являетесь специалистом в какой-то области и у вас есть разнообразные дипломы и сертификаты, представляемая вами информация будет гораздо весомее, чем размещенный неизвестно кем текст в Интернете.
Третий вариант самый опасный для покупателя, так как на такой бесперспективный сайт очень легко попасть без опыта и соответствующих знаний. Вы ведь понимаете, что думать продавец будет одно, а говорить – совершенно другое, убеждая Вас в перспективности выбранного ресурса.
Так что, друзья мои, если Вы набираете в Яндексе запрос “заработать в интернете на кликах” или “как зарабатывать в интернете на кликах”, бросьте это дело, Вы не заработаете там никогда (да, некоторые биржи возможно платят, но 10 копеек – это Вам нужно? И не факт, что выплатят “честно заработанные 100 рублей”).
А разве Ваш сайт не с посылом заработать, так значит вы секта исходя из Вашей же логики. Что же плохого в том, что билайн даст скидку 10% процентов или может Вы хотите вообще пользоваться услугами бесплатно. Помимо билайна там скидки на топливо, автошколы, турпутевки, запчасти, магазины, автосалоны и т.д. А например купить автомобиль за 2 млн. со скидкой 10% — подсчитайте или заправляться в лукойле со скидкой. А если подсчитать все за год выйдет вполне внушительная сумма, а каждый сэкономленный рубль — это заработанный рубль. Эта система для предпринимателей-привлечение новых клиентов, для обычных людей автовладельцев -экономия на содержании, приобретение и эксплуатации автомобиля. А так же для активных людей -партнерская программа.
Обещание большого дохода при малых затратах времени. Увы, это банальный расчет на любителей халявы. Чтобы зарабатывать приличные деньги, нужно либо уже быть дорогостоящим специалистом в этом области, либо работать очень много и усердно.
Два дня назад мне позвонил заказчик, которому нужно было настроить рекламную кампанию в Директе. Мне потребовалось всего 1,5 часа, чтобы разработать рекламную кампанию. В результате я заработал 2 000 руб. за 1,5 часа.
Я продолжила работать бухгалтером дома. Каждая контора отдельно за такую работу платит не ту сумму, сколько бы я получала на основной работе, но и не требует сидеть где-то безвылазно 8 часов. Соответственно, я беру 3,5 или больше небольших организаций и получаю больше, чем плотно сидя на одном официальном месте.
Так, при создании производственного предприятия не только первоначальные расходы будут очень велики, но и срок выхода на прибыль может составить несколько лет. А вот оказание консалтинговых услуг потребует только расходов на офис, и то не всегда, и на рекламу.
Давно изучаю тему заработка в интернете, много способов испытал лично! Скажу честно, получать в сети доход вполне реально! Главное понимать одну важдную деталь — дармовщины и шары в интернете нет! Для того чтобы заработать хоть одну копейку нужно что-нибудь сделать!
Дальше я пытался заработать в интернете на играх, а в частности на азартных играх. Пробовал играть в покер, так как в реальной жизни научился играть и раз в месяц с друзьями “гоняли в картишки” на мелочь. Среди них я немного чаще обычного научился выигрывать и решил найти счастье в “азартном мире”. Зарегистрировался в PokerStars.com и начал играть с маленькой суммы. Удивительно, но я даже немного выигрывал. Минимальный взнос был 10$ на счет, а играл я за столами, где были ставки 0.01$ и чуть-чуть больше. С 10$ я “поднялся” примерно до 15$.